Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7 (905)247-10-02

Разные ситуации автоэвакуации

Если говорить в общем, то главных функций у эвакуатора всего две — перевозка неисправных транспортных средств или их доставка на конечный объект в рабочем состоянии, и в другом случае, это эвакуация неправильно припаркованных автомобилей. В первой ситуации водитель искренне рад эвакуатору, поскольку зачастую помощи на дороге ждать особо не приходится, и тогда рассчитывать можно только на такие службы экстренной помощи. Приезда эвакуатора ждут с нетерпением, и на всякий случай лучше каждому водителю иметь под рукой номер одной из фирм, оказывающих подобные услуги, чтобы в случае чего быстро справиться с возникшими трудностями. Если вам нужны услуги эвакуатора, звоните нам — мы предоставим машину и перевезем ваше транспортное средство в нужное место, работаем даже в отдаленных районах региона.

Противоположная ситуация может сложиться, если вы по тем или иным причинам не нашли либо не стали искать разрешенное для парковки пространство, а просто оставили автомобиль там, где вам удобнее. Поскольку это может быть не удобно для других участников движения, да и попросту это незаконно, появляется высокий риск того, что в рамках борьбы с нарушением правил парковки вы станете жертвой принудительной эвакуации. Сегодня такая мера действует в большинстве российских городов и никто не застрахован от попадания в затруднительную ситуацию, когда по возвращении назад водитель не находит свой транспорт.

Поместить машину на эвакуатор — дело не то чтобы очень простое и быстрое, так что если вы выиграете время, есть шанс успеть назад до окончания процедуры. И тогда можно будет отделать легким испугом и штрафной квитанцией, избежав посещения штрафстоянки. Достаточно поближе к бордюру прислониться колесами машины, а лучше поставить ее между других автомобилей. Тогда эвакуатору понадобится сначала погрузить их, это займет время, в течение которого вы можете успеть вернуться. Хотя гораздо проще и спокойнее будет все-таки найти разрешенное для этих целей парковочное пространство.

Позвонить и оформить
^ Вверх