Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7 (905)247-10-02

Отечественные эвакуаторы

В автопарке нашего предприятия есть много различной техники эвакуационного типа, разнообразие брендов и стран-изготовителей состоит также из отечественных разработок. Не смотря на весь скепсис (во многом оправданный), связанный с сомнительными достижениями отечественного автопрома, по части эвакуаторов не все так плохо: есть несколько моделей, которые вполне успешно соперничают на внутрироссийском рынке с гигантами зарубежной машиностроительной промышленности. В первую очередь, это эвакуаторы марки «ЗИЛ», самой известной модификацией которых является агрегат с трогательным названием «Бычок». Он в полной мере оправдывает свое наименование, поскольку является довольно мощной и производительной машиной, которая осуществляет эвакуацию самых разных автомобилей за короткий срок.

История завода имени Лихачева, получившего свое название в честь известного советского конструктора и наркома машиностроительной промышленности всего Союза, начинается еще в 1916 году — именно тогда было заложено это предприятие, правда, по понятным причинам, под другим именем. Но печальные события, последовавшие через год, сильно затормозили процесс развития завода и на нем занимались в основном ремонт иностранной техники. Через некоторое время, во многом благодаря Лихачеву, завод вышел на новый рубеж и стал в больших объемах выпускать собственную продукцию. В годы войны он был переведен на военные рельсы и внес свой весомый вклад в общую победу.

«ГАЗ» находится на втором месте по объему произведенных эвакуаторов, но уже вплотную подбирается по этому показателю к «ЗИЛу», его самой известной моделью такого типа является эвакуатор «Валдай». Это надежная и неприхотливая к сложным условиям работы машина, выпускаемая горьковским автозаводом уже более 20 лет.

Если вам потребуется дешевый эвакуатор, вы всегда можете обратиться к нам, чтобы получить по-настоящему качественные услуги по доступной цене. У нас есть немало вышеперечисленных марок эвакуаторов, имеются и многие другие агрегаты с разным уровнем грузоподъемности и дополнительным оснащением.

Позвонить и оформить
^ Вверх