Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7 (905)247-10-02

Что делать, чтобы завести машину на морозе?

Зимой каждый автомобилист получает дополнительную массу расходов и хлопот, связанных со сменой резины, обслуживанием и ремонтом, да и передвигаться по нашим не самым качественным дорогам в это время становится особенно сложно. Помимо всех прочих неприятностей, миллионы автолюбителей сталкиваются с другими трудностями, например, с замерзшим замком. Попытавшись открыть свое транспортное средство утром, вы не достигли успеха, но отогреть замок можно довольно быстро. А вот наладить работу двигателя после морозной ночи не всегда удается с первого раза. И если ситуация приняла критический оборот и машина ни в какую не хочет заводиться, мы всегда можем предоставить вам автоэвакуатор по самой низкой цене. Он отвезет ваш замерзший автомобиль на теплый паркинг и там он «оттает» за пару часов без лишних усилий.

Но не у всех есть возможность и желание поступить таким образом, многие предпочитают справиться с этой проблемой прямо на месте. Зачастую это оказывается не так просто, как думает человек, впервые столкнувшийся с заглохшим на морозе автомобилем. У автомобилей, работающих на механике, в такой ситуации можно попробовать подольше выжимать сцепление, буквально в течение нескольких минут, а уже затем заводить двигатель. Не во всех случаях это помогает, так что посоветуем и другой способ — постепенная нагрузка на аккумулятор.

Именно аккумулятор больше других деталей и элементов «начинки» машины выходит из строя, поскольку очень плохо переносит сильный мороз. От этого он может опухнуть, увеличиться в объеме и тогда уже завести двигатель без особых усилий не получится. Вам понадобится отнести аккумулятор в теплое место и там уже отогревать его с помощью горячей воды и одеяла. Не пытайтесь облить его кипятком прямо на морозе — это ничего не даст, поскольку аккумулятор устроен таким образом, что его оболочка очень плохо проводит тепло, это особенности устройства корпуса, которые нужно учитывать. 

 

Позвонить и оформить
^ Вверх