Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(963)350-61-62

Статьи от нашей службы эвакуации

Разные ситуации автоэвакуации

Если говорить в общем, то главных функций у эвакуатора всего две — перевозка неисправных транспортных средств или их доставка на конечный объект в рабочем состоянии, и в другом случае, это эвакуация неправильно припаркованных автомобилей. 

Эвакуатор Валдай

Российская автомобильная промышленность весьма неплохо продвинулась в деле выпуска современных эвакуаторов, решающих самые сложные задачи по перевозке транспортных средств. Одним из лидеров по этому направлению считается Горьковский автозавод, изготавливающий в течение более чем двух десятков лет эвакуатор «Валдай», сделанный на основе «Газели».

Отечественные эвакуаторы

В автопарке нашего предприятия есть много различной техники эвакуационного типа, разнообразие брендов и стран-изготовителей состоит также из отечественных разработок. 

Грузовой эвакуатор

Наше предприятие предлагает услуги эвакуатора не только для легковых автомобилей, джипов и микроавтобусов, но и для самосвалов, грузовиков и прочей спецтехники. 

Если вы попали в ДТП

Через дорожно-транспортные происшествия рано или поздно проходит каждый владелец автомобиля, вопрос в том, каковы будут полученные повреждения и чем это обернется для водителя и его транспортного средства. 

Что делать, чтобы завести машину на морозе?

Зимой каждый автомобилист получает дополнительную массу расходов и хлопот, связанных со сменой резины, обслуживанием и ремонтом, да и передвигаться по нашим не самым качественным дорогам в это время становится особенно сложно. 

Эвакуация спецтехники

Мы профессионально занимаемся эвакуацией любых видов спецтехники, в том числе самых крупных и тяжелых агрегатов в любом состоянии.

Техпомощь на дороге

Машина сломалась прямо на дороге? Как быть? Что делать? Главное – не паниковать. Никогда нельзя знать наперед, что может случиться с машиной в дороге. 

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Машину забирает или уже забрал эвакуатор? Расскажем, как поступать в таких неприятных ситуациях. Во-первых, запомните, что главным условием для осуществления эвакуации вашего автомобиля (помимо акта нарушения правил парковки) является присутствие сотрудника ГИБДД.

Виды эвакуаторов в Омске

Особенности транспортировки аварийных и неисправных автомобилей различного тоннажа и типа требуют использования различной спасательной техники. Выбор самого надлежащего вида эвакуатора из существующего многообразия позволяет в различных ситуациях выполнить работу быстрее и аккуратнее. Эвакуационная спецтехника предназначается для специальной транспортировки автомобилей (одного или нескольких) и оснащается различными механизмами.

Страницы:   1 | 2 
Позвонить и оформить
^ Вверх